当前位置:首页-青岛人才政策电子词典

  • 市级
  • 市南区
  • 市北区
  • 李沧区
  • 崂山区
  • 西海岸新区
  • 城阳区
  • 即墨区
  • 胶州市
  • 平度市
  • 莱西市
  • 高新区
  • 青岛蓝谷管理局

全市

1、为在基地博士后(不含在职人员)发放每人每年6万元的生活及住房补贴,发放时间以实际在基地时间为准,最多不超过两年,总额不超过12万元。 2、对于2018年6月6日后出基地(以中国博士后系统博士后主管部门最终审批时间为准)并于出基地后6个月内在青岛办理就业手续且落户在青岛(不含入基地前已在青且在职人员)的博士后,给予其25万元安家补贴。

1、对新设立的基地在招收首位博士后进基地并开题后,给予设基地单位20万元的建基地资助。基地经批准设立工作站的,按工作站的资助标准补齐差额部分; 2、对每年招收至少1名博士后进基地后并于当年开题的基地,每年分别给予2万元的科研资助; 3、对进基地的承担具有创新性或创业前景应用研究项目的博士后,经专家评审后,给予5万元的应用研究项目资助。

崂山区:崂山区按照顶尖人才后备层次(A类)、国家特聘专家后备层次(B类)、省泰山产业领军人才后备层次(C类)、市创业创新领军人才后备层次(D类)四个层次,分别给予崂山区企业培育的后备人才最高200万元、100万元、50万元、20万元项目启动经费支持。

崂山区:经崂山区推荐、新入选青岛市创业创新领军人才的,经认定,一次性奖励70万元。其中20万元为生活补贴,50万元为研发费用补助。研发费用支出须符合财政部、国家税务总局、科技部《关于完善研究开发费用税前加计扣除政策的通知》(财税〔2015〕119号)规定的范围。

莱西市:在四年管理期内的莱西名师、名校长、首席班主任,自批准之日的次月起,由市财政按每人每月500元标准发放政府津贴,每半年发放一次。

青岛市人才工作领导小组办公室 地址:中国山东省青岛市香港中路11号
青 岛 市 人 才 服 务 中 心  地址:中国山东省青岛市同安路891号