当前位置:首页 - 通知公告

业务迁移公告
青岛市人力资源和社会保障局 2021年07月02日

为进一步深化“放管服”改革,提升全市公共就业和人才服务质效,按照市委深化事业单位改革相关部署,原市就业服务中心、市人才服务中心、市大中专毕业生就业指导中心、市大学生创业服务中心、市劳动就业训练中心(市劳动保障技工学校)、市妇女就业创业指导中心等6单位统一组建为青岛市公共就业和人才服务中心。同时,上述单位业务统一迁移至崂山区同安路891号办理,自2021年7月5日(星期一)起,除人才服务有关事项外,原办事地址不再受理相关业务,服务窗口不再设立。广大市民如需办理相关业务,可拨打以下电话垂询:

一、原青岛市就业服务中心:0532-83668959;

二、原青岛市人才服务中心:0532-88916695;

三、原青岛市大中专毕业生就业指导中心:0532-66711723;

四、原青岛市大学生创业服务中心:0532-66995887;

五、原青岛市劳动就业训练中心(市劳动保障技工学校):0532-83086221。

因业务迁移造成不便,敬请谅解。其他未尽事宜,可拨打市公共就业和人才服务中心电话(0532-88916695)详询。

特此公告!

 

                                                    青岛市公共就业和人才服务中心

                                                                        2021年7月2日


青岛市人才工作领导小组办公室 地址:中国山东省青岛市香港中路11号
青岛市人力资源和社会保障局  地址:中国山东省青岛市香港中路11号