当前位置:首页 - 通知公告

青岛海关缉私局2020年辅警招聘补录人员公示的公告
青岛市人力资源和社会保障局 2021年05月27日

根据《青岛海关缉私局2020年辅警招聘简章》第八项规定招聘笔试、面试成绩一年有效。如因体检、政审、辞职、辞退等情形出现岗位空缺,可按参聘人员综合成绩从高到低,按照招聘程序和标准依次等额递补。根据综合成绩确认本次补录人员公示如下:

 

报考地区

报考岗位

序号

姓名

出生年月

烟台地区

文职辅警

1

王艳珺

1987-07-01

 

根据《青岛海关缉私局2020年辅警招聘简章》第七项规定对以上1名补录人员进行公示,公示期为5个工作日(2021年5月27日-2021年6月2日)。

公示期间,如对以上公示人员有异议,单位和个人均可直接到我单位当面反映,也可在工作时间拨打电话反映。反映问题要用真实的姓名、联系电话和通讯地址,以便及时反馈,否则不予受理。

地址:青岛市海关缉私局

电话:0532-83072386

公示期满无异议的,按照相关程序进行聘用,对公示期内群众反映存在问题的人员,待问题核实并做出结论后再决定是否招聘。

青岛市人才工作领导小组办公室 地址:中国山东省青岛市香港中路11号
青岛市人力资源和社会保障局  地址:中国山东省青岛市香港中路11号