当前位置 :首页 - 政务资讯 - 政务信息
胡义瑛局长赴济南参加山东大学第四届齐鲁青年论坛活动
青岛市人力资源和社会保障局 2019年10月22日

10月16日上午,青岛市委组织部副部长、市人力资源社会保障局党组书记、局长胡义瑛赴济南参加山东大学第四届齐鲁青年论坛活动,现场推介了我市人才政策。会议期间,胡义瑛局长会见了山东大学校长樊丽明等有关校领导,就加强地方与高校之间合作,推进人才项目对接进行了深入探讨。

在上午的论坛活动中,胡义瑛局长回顾了山东大学与青岛的深厚历史源缘,向参加本次论坛的来宾、青年才俊介绍了近年来,青岛致力于建设现代化国际大都市,打造“一带一路”国际合作新平台和山东对外开放新高地的桥头堡的有关情况,着重推介了青岛人才政策体系。当前,青岛市正在大力推进“百万人才集聚行动”,围绕新旧动能转换“20大重点产业领域”出台了《关于实施人才支撑新旧动能转换五大工程的意见》,从政策、资金、平台和服务等方面推出了一系列含金量高、影响大的重要举措,为吸引人才提供良好的创新创业环境。

参加本次论坛的来宾及青年才俊共约200余人,来自世界20多个国家和地区。我市在现场的推介活动引起了青年人才的积极反响,纷纷关注“青岛人才”“青岛电子词典”等微信公众号,多方了解青岛市人才政策。

 

2019年10月16日

                             




青岛市人才工作领导小组办公室 地址:中国山东省青岛市香港中路11号
青 岛 市 人 才 服 务 中 心  地址:中国山东省青岛市同安路891号