当前位置 :首页 - 政务资讯 - 图片资讯
我市召开第19届“蓝洽会”筹备工作协调会议
青岛市人力资源和社会保障局 2019年09月18日

为进一步推进蓝洽会筹备工作进展,917日下午,我市召开第19届中国青岛蓝色经济国际人才暨产学研合作洽谈会(简称“蓝洽会”)筹备工作协调会议。会议由市高级专家协会秘书长、市委组织部人才工作处处长殷连刚主持,市委组织部副部长、市人力资源社会保障局党组书记、局长胡义瑛出席会议并讲话。市直机关相关单位负责人、各区市、功能区分管领导参加会议。

会上,市人才服务中心主任陈慧平汇报了前期筹备工作情况。受市委常委、组织部部长边祥慧委托,胡义瑛局长在会上做重要讲话。胡义瑛局长指出,19“蓝洽会”是我市下半年的招才引智盛会,是以实际行动回应习近平总书记办好一次会、搞活一座城”殷切嘱托,聚焦15个发展攻势,助力青岛建设中国-上海合作组织地方经贸合作示范区、中国(山东)自由贸易试验区青岛片区的重要举措。各区(市)、各单位、各部门在思想上要切实提高认识,主动作为敢担当,奋力拼搏出实效,坚持一鼓作气不放松、一丝不苟不懈怠,全力以赴做好大会各项筹备工作,要通过周密的会务组织、周到的大会服务、周全的活动设计,努力赢得各方面与会领导、嘉宾和海内外人才认可和赞许,进一步提升“蓝洽会”的招才引智品牌效应。会议围绕第19“蓝洽会”工作方案、分工方案等内容进行了讨论研究,并安排部署了下一阶段的筹备工作。

下一步,蓝洽会筹备工作组将进一步调整责任分工,明确任务进度,加强各筹备工作组协作力度,切实把第19“蓝洽会”办成一届高水平、有特色、富有成果的国际水准招才引智盛会,充分发挥平台优势实现招才引智的乘法效应,为我市深入推进“双招双引”攻势实施新旧动能转换重大工程提供坚实的人才支撑。



青岛市人才工作领导小组办公室 地址:中国山东省青岛市香港中路11号
青 岛 市 人 才 服 务 中 心  地址:中国山东省青岛市同安路891号