当前位置 :首页 - 蓝洽会 - 大会公告
第19届中国青岛蓝色经济国际人才暨 产学研合作洽谈会海外人才项目征集公告

由青岛市人民政府举办的“第19届中国青岛蓝色经济国际人才暨产学研合作洽谈会”(简称“蓝洽会”),拟定于201911月初在青岛举行。现面向全球征集海外高层次人才项目需求,公告如下:

一、征集对象

具备下列条件之一,并有意来青发展的海外人才:

1、取得海外硕士及以上学历(学位),具有海外大型企业或知名高校、科研机构的管理、科研或教学工作经历;

2、取得海外硕士及以上学历(学位),在国外具有创业经历;

3、拥有发明专利等自主知识产权,技术国际先进,能够填补国内空白或引领相关产业发展

4、在国际某一学科、技术领域为带头人,拥有市场前景广阔的高技术含量科研成果

    二、参会报名

登录“青岛人才网”官方网站(http://rc.qingdao.gov.cn/),从“蓝洽会”专栏进入,选择“海外人才及项目报名”,根据提示在线填写个人及参会项目信息并提交审核,报名截止日期为2019831日。

三、参会邀请

大会组委会将及时向青岛市有关企事业单位公布报名审核通过的海外人才所提报的项目信息,供我市需求单位进行对接。经与我市需求单位进行前期对接,并达成初步合作意向的海外人才项目,由需求单位通过网站向大会组委会提交邀请项目人参会的申请,经大会组委会同意后,统一发放本届大会参会邀请函

已经参加过往届“蓝洽会”的海外高层次人才,原则上不再邀请。

青岛市相关单位人才及项目需求信息可到“青岛人才网”官方网站“蓝洽会”专栏“青岛人才及项目需求信息”版块进行查询和对接。

四、优惠政策

1、应邀参会代表,持本人护照(签证)及大会组委会邀请函办理参会手续,并由大会免费提供会议期间的食宿。

2、应邀参会代表,持护照(签证)、来青机票等相关证明材料及与我市需求单位签订的正式合同或意向协议等,向大会组委会申请差旅费补贴。大会组委会将视具体情况核准无误后予以发放(详情届时见邀请函)。

大会组委会诚邀全球各地人才踊跃报名参会!

五、联系方式

联系电话:86-532-88613358

联系邮箱:qdlqh_2019@126.com

 

                                

 

                                                                                                                  “蓝洽会”组委会

                                                                                                                             2019年715日




青岛市人才工作领导小组办公室 地址:中国山东省青岛市香港中路11号
青 岛 市 人 才 服 务 中 心  地址:中国山东省青岛市同安路891号