当前位置 首页 - 办事指南 - 工作机构

工作机构
部门名称 青岛市人才服务中心
负责人 陈慧平
部门简介 青岛市人才服务中心隶属于青岛市人力资源和社会保障局。主要负责编制人才服务清单,拟订人才服务的规划政策、服务标准、服务流程,推进人才服务标准体系建设;负责人才引进工作,落实人才引进政策;统计、分析、发布有关人才信息,建设、管理有关人才服务和创新创业平台;承担人力资源服务行业的引导、培育工作;通过政府购买服务、购买岗位等形式,整合政府、社会等各类优势资源,为人才提供全方位、一条龙的优质服务;承担市流动党员党委工作。中心内设七处室,分别是:综合处、人才引进处、人才服务处、人才信息处、人才引进处、市场处(挂海洋人才市场管理办公室牌子)、创新创业平台服务处、档案管理处。
部门职能 (一)编制人才服务清单,拟订人才服务的规划政策、服务标准、服务流程,推进人才服务标准体系建设。
(二)负责人才引进工作,落实人才引进政策。
(三)统计、分析、发布有关人才信息,建设、管理有关人才服务和创新创业平台。
(四)承担人力资源服务行业的引导、培育工作。
(五)通过政府购买服务、购买岗位等形式,整合政府、社会等各类优势资源,为人才提供全方位、一条龙的优质服务。
(六)承担市流动党员党委工作。
联系方式 青岛市人才服务中心
地址:山东省青岛市崂山区海尔路178号