当前位置 首页 - 办事指南 - 公益性招聘
公益性招聘
事项名称     公益性人才招聘服务。
办理依据    青岛市机构编制委员会办公室文件《关于组建市人才服务机构的通知》(青编办字〔2017〕22号)三(五)“市场处。提供政策咨询、人才供求信息、人才素质评价等服务;组织各类人才和大中专毕业生公益性招聘”。
受理单位及办理地点     青岛市人才服务中心(青岛市海尔路178号)
办理条件     青岛市各类企业
申请材料     招聘企业营业执照副本原件、加盖有本单位公章的营业执照副本复印件(原件、复印件各1份,复印件纸质)。
基本流程     1、受理时间及方式:每周一至周五工作日时间,企业现场提交材,不接受电话和邮件预定;     2、提交材料:营业执照副本复印件(须加盖单位公章)并注明参会日期+联系方式;     3、登记:材料审核完毕后,需在《参会企业登记簿》中做好登记。未在《参会企业登记簿》中进行登记的企业,视为企业没有报名成功;     4、发送招聘信息:企业展位预订成功后,请将招聘信息发送至88916679@163.com邮箱,内容包括:公司名称、招聘职位、联系方式等300字左右的TXT文本文件格式,不得采用表格形式。邮件标题为“XXX公司X月X日招聘会信息”。
收费依据及标准     不收费。
办理时限     现场办结
咨询方式     办理部门:青岛市人才服务中心市场处
    办理地点:青岛市崂山区海尔路178号
    联 系 人:张鑫
    联系电话:0532—88916671/88916672。